Вход Регистрация
mix

20 неписаных законов онлайн-знакомств

5 марта в 01:29

Правила знакомств сильно изменились за последние годы. Забудьте все правила, в которых говорится, что вы должны одеваться в начале, что мужчина всегда должен платить, а секс на первом свидании абсолютно запрещен. Сегодняшние правила немного «более удобны для пользователя». Тем не менее, вы можете быть удивлены некоторыми из этих неписаных законов онлайн-знакомств. Если вы хотите узнать больше об этих правилах, вы обязательно должны прочитать, ознакомится с неписанными законами онлайн-знакомств.

 

1. Скромность - это отключение

 

Есть много анкет знакомств, которые начинаются с таких утверждений, как «Я действительно не люблю онлайн-знакомств». Авторы этих профилей делают именно это, но не пользуются. Когда вы делаете себя маленьким, он не выглядит привлекательным для ваших потенциальных партнеров-флирта. Скорее, вы оставите впечатление, что вы совершенно небезопасны - это не сексуально!

 

2. Бахвальство не работает!

 

Уверенность в себе сексуальна, но высокомерие - это не так. «Я готовлю изысканную паэлью, и я всегда буду пытаться заставить вас посмеяться» - это хорошо, как вы говорите: «У меня фантастическая работа, и никто не понимает, почему я одинок», некто не будут обращать внимания на таких индивидуумов.

 

3. «Я люблю музыку и люблю много общаться с друзьями». Не правда? Сюрприз!

 

Цель ваших онлайн-знакомств заключается в том, чтобы заинтересовать вашего флиртующего партнера, с которым у вас есть как можно больше общего. Этого лучше всего достичь, будучи оригинальным и, прежде всего, сообщать о ваших интересах. Вместо того, чтобы писать, что вам нравятся закаты, укажите лучший закат, который вы когда-либо испытывали. Расскажите своему флиртовому партнеру, какую музыку вам нравится и где вы хотели бы встретиться с друзьями. Эта подробная информация не только делает вас интересными, но и гарантирует, что у вас есть беседа прямо сейчас, и у вас есть ограничения, которые у вас будут с ними, будет намного ниже среди ваших флиртующих партнеров.

 

4. Никогда не признавайте, что ваш друг или приятель написал ваш профиль

 

«Я попросил друга, и он мне создал страницу". Это и есть результат: С такими заявлениями вы трусливо выходите из дела. Написав подобные вещи на одном дыхании, вы даете своему флиртовому партнеру впечатление, вы покажите  что недостаточно умны или уверены в себе, чтобы написать свой собственный профиль.

 

5. Просто сделайте свою прошлую историю. Расскажите о себе

 

Большинство из наших предыдущих знакомых могут рассказать историю или наши бывшие в отместку за то что их бросили, о жарких  страстях существованию или, возможно, даже о нервном расстройстве. Однако вы никогда не должны допускать такие вещи к своему потенциальному новому любовнику. Конечно, ваш флирт-партнер также знает, что у вас есть прошлое. Ваш потенциальный новый партнер, скорее всего, не захочет слишком много знать об этом. Прежде всего, не говорите ничего, пока вы не узнаете друг друга лучше.

 

6. Стреляйте в свой список желаний на луну

 

Некоторые онлайн-профили знакомств читаются как список покупок. Они ищут кого-то с карими глазами, с короткими волосами, высота которых составляет 1,80 метра, а лучшее из Москвы. Эти списки не имеют абсолютно никакого отношения к вашему онлайн-профилю знакомств по двум причинам. С одной стороны, вы на месте, как абсолютный урод. С другой стороны, такой список может звучать как в ушах вашего флиртующего партнера, как если бы вы искали человека, который точно так же, как ваш и ваш бывший/шая ищут вас снова.

 

7. Нет фотографии? Нет шанса!

 

Даже не думайте о публикации профиля без фотографии. Профиль без изображения говорит: «Я так уродлив, что не хочу рисковать фотографией» или «Я женат».

 

8. Просто фотография? Забавно ...

 

Любой, кто находит ваше фото, привлекательным для вашего профиля, хочет увидеть больше. Это связано не только с тем, что ваш флиртующий партнер может не получить от вас достаточно. Скорее, одна фотография не имеет особого значения. Поэтому, пожалуйста, опубликуйте как минимум два моментальных снимка.

 

9. Ложь в вашей фотографии профиля имеет короткие ноги

 

Чрезмерно лестное фото, которое не соответствует действительности, не сулит ничего хорошего для потенциальных новых отношений. Что вы делаете, когда ваш новый знакомый постучит в дверь, и вы не похожи на свою фотографию? Разочарован будет ваш  новый знакомый.

 

10. Сексуальные фотографии не приводят к новым отношениям

 

Будучи мужчиной или женщиной, фото, в которой вы топлессе, чтобы все увидели, оставляет  о вас мнении что вы в отчаянии или только интересуется сексом.

 

11. Одного фото недостаточно для большой любви

 

Даже если первую искру можно пропустить с помощью фотографий и электронных писем, такой флирт не всегда превращается в большую любовь. Будьте осторожны с вашими чувствами. Потому что в реальной жизни вы вполне можете разочароваться своим флиртованным партнером.

 

12. Вы не получаете сообщений

 

Онлайн-знакомства начинающие и особенно мужчины происходят чаще. Больше мужчин, чем женщин, общаются с большинством сайтов знакомств, поэтому дамы имеют свободу выбора. Не позволяйте этому запугать вас. Взгляните на профили, которые наиболее часто доступны для получения вдохновения. Измените свой профиль и попробуйте другие фотографии. Кроме того, вы должны написать как можно больше интересных  для вас профили самостоятельно.

 

13. Украшать себя не работает

 

Станьте активным. Вам не нужно писать эпическое любовное письмо своему флиртующему партнеру (ни в коем случае !!!) - просто подумайте о хорошем трюизме и зайдите в несколько деталей из профиля вашего флирт-партнера. Вы также должны реагировать на сообщения как можно быстрее. В противном случае ваш флиртующий партнер может искать кого-то другого. В онлайн-вселенной часы просто тикают быстрее.

 

14. Вам не нужно отвечать

Некоторые начинающие онлайн-знакомства предполагают, что им приходится отвечать на все электронные письма, даже если это просто «спасибо, но не спасибо». Не делай этого. Потому что «Спасибо, но не спасибо» может повредить больше, чем никакого ответа.

 

15. Организовать встречу быстро или не писать больше

 

Многонедельные разговоры по электронной почте без даты встречи должны быть табу для вас. Лучший способ организовать дату в первую неделю. Возможно, вы чувствуете, что любите. Является ли химия правильной, и искра действительно прыгает, но вы узнаете только в реальной жизни. До шести писем должно быть достаточно, чтобы узнать, интересуетесь ли вы новым для вас человеком или нет.

 

16. Не ожидайте слишком многого с первой написавшего

 

Они встречают незнакомца. Вполне возможно, что только один или ни один из вас влюблен. Так что не слишком фантазируйте.

 

17. Вам может потребоваться некоторое время, чтобы найти многообещающего партнера по флирту

 

Не сдавайтесь, если это не сработает с большой любовью к счастью. Так или иначе, это так. Тем временем вы можете накапливать массу опыта, чтобы быть готовым к следующей великой любви. Узнайте о своих плохих и скучных датах и сделайте это в следующий раз.

 

18. Платите отдельно

 

Вы двое взрослых, а не сахарный ребёнок и ваш покровитель. Быть внимательным, продуманным и справедливым - это хорошо. Но вам не нужно платить за своего сотрапезника- если вы этого не хотите.

 

19.  У вас есть секс, если вы оба в настроении ...

 

Сексуальный секс быстро не делает вас плохим человеком, а секс скорее не обязательно испортит шансы на отношения. Если вы оба взрослые и одинокие и защищаете друг друга во время полового акта, то ничто не говорит против небольшого проведенного времени. Если вы предпочитаете не заниматься сексом, это так же важно для вас. Никто не должен быть принужден к сексу!

 

20. Позвоните на следующий день

 

Игнорируйте правило, в котором говорится, что вы должны подождать три дня, прежде чем вернуться к своему объекту обожание. Если вам нравится кто-то, вам нечего терять, позволяя ему или ей знать. Если ваш флиртующий партнер так же интересует вас, он или она будет очень рад получить звонок. Если нет, то, по крайней мере, вы знаете, о чем вы говорите, и что не будет второй встречи. Затем вы можете сразу обратиться к другим партнерам по флирту, которые так же заинтересованы в вас.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Date2Meet.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!